Depuis 2008, la qualité de l’air s’est grandement améliorée dans l’est de la métropole. Pour certains polluants, ce serait une chute historique dans ce secteur industriel. Le niveau de dioxyde de soufre a atteint sont plus bas niveau à vie, en engendrant une diminution de 24% par rapport à 2007.
Depuis les dernières années, des règlements sévères ont été imposées afin d’améliorer la qualité de l’air. Plusieurs technologies vertes ont également été implantées pour réduire les polluants. Avec l’interdiction du chauffage au bois, la qualité de l’air devrait être encore meilleure l’an prochain.
Les verts à cuire est une émission radiophonique diffusée sur la radio universitaire de l’UQAM, CHOQ.FM le mardi de 19h à 20h. (http://www.choq.fm/vertsacuire.html)
vendredi 19 juin 2009
Actualité : Amélioration de la qualité de l’air à Montréal
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire